ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 26 ноября 2022
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 сентября 2022, 13:32

Работавший в Брестской области курьер-закладчик наркошопа приговорен к 12 годам колонии

Фото из архива
Фото из архива

27 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Суд Московского района Бреста огласил приговор по уголовному делу о незаконном обороте психотропных веществ, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Брестского областного суда.

Фигурантом стал мужчина, который ранее уже был судим по наркотической статье. В этот раз он занялся сбытом психотропов на территории Бреста и Брестской области. Работал курьером-закладчиком на интернет-магазин, забирал оставленные в тайниках мефедрон и альфа-PVP, расфасовывал на мелкие партии, а потом делал закладки. Координаты сообщал администратору наркошопа. За каждое размещение психотропа полагалась оплата.

Суд признал фигуранта виновным по ч.4 ст.328 УК. Он приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Также ему придется выплатить 50 базовых величин штрафа - Br1,6 тыс. Кроме того, мужчина пройдет принудительное лечение от наркомании. Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси