Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Столинский РОСК возбудил уголовное дело по факту гибели пассажиров аэроглиссера

Происшествия 12.02.2019 | 11:50
Фото УСК по Брестской области
Фото УСК по Брестской области

12 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух жителей Столинского района при катании на аэроглиссере, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, 11 февраля примерно в 15 часов 38-летний житель Столинского района, рабочий частного предприятия, перевозил аэроглиссером на базу отдыха по льду на реке Припять 10 человек. Вблизи деревни Семигостичи лед проломился и судно опрокинулось. Трое мужчин оказались в воде. Один из них, 39-летний местный житель, утонул. Еще двоих мужчин, 46 и 38 лет, извлек из воды рабочий, управлявший судном. Старший мужчина скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи, младшего госпитализировали. В настоящее время он находится в реанимации. Остальные семь пассажиров не пострадали.

"Столинский районный отдел Следственного комитета возбудил в отношении рабочего уголовное дело. Подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - дополнил Дмитрий Иванюк.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

IT-рота: как служится первому призыву нового подразделения

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.