ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 октября 2016, 15:31

Строитель из Орши погиб в Санкт-Петербурге при падении балки

Фото Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу
Фото Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу

7 октября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Рабочего из Орши убило балкой на строительном объекте в Санкт-Петербурге, сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу, информирует БЕЛТА.

На строительстве Западного скоростного диаметра на участке Канонерский остров 6 октября погиб 45-летний уроженец Орши, работавший монтажником в ООО "Главмостотрест". Доследственную проверку по данному факту проводит Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу. По официальной информации на сайте главного следственного управления, мужчина был занят на погрузочных работах на стройплощадке, когда на него с высоты 3 метров упала металлическая балка. От удара он погиб на месте.

Следователи осмотрели место происшествия, в том числе с участием специалистов городской инспекции труда, специалиста в области судебной медицины. Кроме того, проведен комплекс проверочных мероприятий для установления всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В управлении Следственного комитета по Витебской области прокомментировали, что готовы принять участие в проверке, если такая просьба последует со стороны российских коллег.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси