ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 мая 2024
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 мая 2017, 17:19

Строительная люлька с рабочими сорвалась с высоты в Бресте

Фото из архива
Фото из архива

18 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. Строительная люлька с рабочими сорвалась с высоты в Бресте. Такая информация появилась в социальных сетях, сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел сегодня около 14.00 на реконструируемом доме по бульвару Шевченко. Во время ремонтно­восстановительных работ с высоты упала строительная люлька с рабочими. Падение пришлось на козырек дома, что смягчило удар. По предварительной информации очевидцев, пострадали три человека. Двое из них - 28-летняя женщина и молодой мужчина - доставлены в областную больницу. Еще один мужчина, находившийся на подъемнике в момент падения, от госпитализации отказался.

Причина ЧП устанавливается. Предполагается, что были плохо закреплены узлы.-0-

Следователи выясняют обстоятельства падения строительной люльки в БрестеСледователи выясняют обстоятельства падения строительной люльки в Бресте
ЧП произошло 18 мая примерно в 13.30 во время капитального ремонта многоквартирного дома, расположенного по бульвару Шевченко, 10. По предварительным данным, на уровне пятого этажа оборвался один из тросов, удерживающий люльку, которая упала на козырек здания.

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси