Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суд оставил без изменения меру пресечения обвиняемых по делу о разжигании национальной розни

Происшествия 18.12.2017 | 12:03

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минский городской суд оставил без изменения меру пресечения двух авторов ряда российских информационных ресурсов, обвиняемых по делу о разжигании национальной розни, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда.

Сейчас все обвиняемые находятся под стражей. Ходатайства об изменении меры пресечению на иную, не связанную с изоляцией от общества, заявили защитники Юрия Павловца и Сергея Шиптенко.

В частности, адвокат Юрия Павловца отметила, что у ее подзащитного нет оснований для того, чтобы скрыться. Он имеет постоянное место работы, недвижимого имущества за границей нет. Прокурор в свою очередь считает, что оснований для изменения меры пресечения нет.

Для принятия решения суд удалялся в совещательную комнату. Выслушав мнение участников процесса, суд принял решение отклонить заявленные ходатайства.

Кроме этого, суд частично удовлетворил ходатайство адвоката Сергея Шиптенко о вызове в суд экспертов в качестве свидетелей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
Минск, суд
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.425 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.