ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
22 июня 2017, 11:39

Упавший с крыши многоэтажки в Лунинце учащийся колледжа идет на поправку

22 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. Упавший с крыши строящегося многоэтажного дома в Лунинце учащийся местного колледжа идет на поправку, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный врач Лунинецкой центральной районной больницы Светлана Хлебус.

"Состояние пострадавшего пока оценивается как тяжелое, он находится в реанимационном отделении. Но можно сказать, что парень родился в рубашке. Он упал с крыши 6-го этажа, при этом никаких серьезных повреждений не получил. Пока речь идет о вывихе плеча, переломе руки. Это предварительно. Будем наблюдать за состоянием его здоровья. В целом подросток идет на поправку, активно разговаривает", - поделилась Светлана Хлебус.

Как сообщалось, 21 июня учащийся Лунинецкого государственного профессионально-технического колледжа сельскохозяйственного производства упал со строящегося по ул. Красной в райцентре многоэтажного дома. Работы на объекте ведет ПМК-19, куда 16-летний подросток устроился на производственную практику.

Обстоятельства падения с высоты несовершеннолетнего сейчас выясняют компетентные органы. Со слов учащегося, ему было интересно познакомиться с объектом.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси