ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 16 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Происшествия
22 февраля 2018, 09:20

В Барановичском районе водитель скрылся с места ДТП, в котором погибла его дочь-восьмиклассница

Фото с сайта Госавтоинспекции Брестской области
Фото с сайта Госавтоинспекции Брестской области

22 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичском районе в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 21 февраля около 19.00 вблизи деревни Лесная. По предварительной информации, за рулем автомобиля "Рено Меган Сценик" находился житель деревни Великие Луки 1986 года рождения. Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла дочь водителя, ученица восьмого класса, а также его сверстник-односельчанин.

Подозреваемый с места аварии скрылся, однако был задержан сотрудниками уголовного розыска и ГАИ. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) УК. Он водворен в изолятор временного содержания. У него взята кровь на исследование на наличие алкоголя.-0-

Скрывшийся с места ДТП в Барановичском районе водитель был пьянСкрывшийся с места ДТП в Барановичском районе водитель был пьян
Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 21 февраля на 10-м км дороги Н275. По предварительной информации, 31-летний водитель "Рено" не справился с управлением и врезался в дерево.

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси