ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Ясно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
23 апреля 2019, 15:04

В Днепре нашли тело пропавшего неделю назад мужчины

Фото из архива
Фото из архива

23 апреля, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Оршанском районе возле деревни Харьковка в Днепре нашли тело пропавшего 33-летнего жителя райцентра, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Витебского облисполкома.

Тело мужчины нашли сегодня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщалось, около 12.00 16 апреля Антон Кабачевский отправился на автомойку и пропал. Позже на берегу Днепра вблизи деревни Харьковка милиция нашла машину, но о местонахождении мужчины ничего известно не было. Правоохранители и волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел" прочесывали русло и берега Днепра в поисках мужчины.-0-

Поехал мыть машину и пропал: в Оршанском районе ищут мужчинуПоехал мыть машину и пропал: в Оршанском районе ищут мужчину
По информации поисково-спасательного отряда "Ангел", в день исчезновения житель Орши был одет в черную дутую жилетку, темно-серый спортивный костюм, коричневую шапку и белые кроссовки. Рост пропавшего 165 см.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси