ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 24 октября 2019
Минск Малооблачно +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
18 сентября 2019, 11:32

В Добрушском районе из мелиоративного канала вытянули 35-тонный большегруз

Фото из архива
Фото из архива

18 сентября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Добрушском районе сотрудники ГАИ помогли водителю вытащить большегруз из мелиоративного канала, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Информация о том, что на автодороге М10 Граница РФ-Гомель-Кобрин грузовой автомобиль съехал в мелиоративный канал, поступила в милицию за полночь 12 сентября.

На место происшествия прибыл начальник ОГАИ Добрушского РОВД Николай Мостовенко.

Установлено, что водитель ехал со стороны России и применил экстренное торможение, чтобы не сбить внезапно выбежавшую на дорогу косулю. В результате грузовик вынесло с проезжей части. Самостоятельно выехать мужчина не смог.

"Общий вес автомобиля вместе с грузом составлял 35 т. Поэтому для его вытягивания правоохранители задействовали два трактора. Однако груженый автомобиль плотно увяз в канаве, даже с помощью тяжелой техники не удалось сдвинуть его с места", - уточнили в ГАИ.

Инспекторы организовали помощь со стороны неравнодушных граждан и вызвали погрузчик, который разгрузил полуприцеп авто. После этого автомобиль удалось вернуть на дорогу. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
ГАИ Гомель
Топ-новости
Свежие новости Беларуси