ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 декабря 2018, 10:00

В Лунинецком районе легковушка врезалась в фуру: один человек погиб, двое - пострадали

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

4 декабря, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Лунинецком районе легковой автомобиль врезался в грузовик. В дорожно-транспортном происшествии один человек погиб, еще двое травмированы, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 3 декабря примерно в 18.30 на трассе М10 Кобрин - Гомель - граница России. По предварительной информации, 42-летний житель Микашевичей на автомобиле ВАЗ ехал в сторону Гомеля. На 333-м км водитель не учел состояния проезжей части, не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением. Легковушку занесло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком, за рулем которого был 39-летний житель Брестского района.

В результате ДТП погиб 45-летний житель Микашевичей, который ехал на переднем пассажирском сидении ВАЗа. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Также пострадали водитель легковушки и его 43-летний пассажир. Они госпитализированы в Лунинецкую районную больницу.

Проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии.-0-

В ДТП с фурой в Лунинецком районе погиб участковый инспектор милицииВ ДТП с фурой в Лунинецком районе погиб участковый инспектор милиции
Как сообщалось, авария произошла 3 декабря около 18.40 на автодороге Кобрин-Гомель-граница России вблизи д. Синкевичи.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси