ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
25 августа 2015, 09:51

В Минске рабочего на стройплощадке засыпало грунтом

Фото МЧС
Фото МЧС

25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске рабочего на стройплощадке засыпало грунтом, сообщили БЕЛТА в Минском городском управлении МЧС.

В начале пятого часа вечера 24 августа в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС из оперативного отдела городской станции скорой медицинской помощи поступило сообщение, что в траншее по улице Скорины засыпало человека. Предварительно было установлено, что во время земляных работ по укладке канализации в траншеи (глубина 3 м) на территории стройплощадки произошло обрушение грунта.

Работники МЧС извлекли рабочего с помощью шанцевого инструмента. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где он, к сожалению, скончался.

Причина происшествия устанавливается. Предполагаемая причина гибели мужчины - нарушение техники безопасности при земляных работах.-0-

В Воложинском районе копавшего колодец мужчину завалило обрушившимся грунтом
В результате несчастного случая погиб молодой человек 1989 года рождения, работавший охранником в ООО "Торговый дом "Ждановичи". Извлечь его тело сразу после трагедии не удалось.

В Минском районе из-за обрушения грунта утонули четыре машины спецтехники
Инцидент произошел сегодня днем в карьере Хмелевские пруды в Заславле. Прибывшие к месту вызова спасатели выяснили, что два фронтальных погрузчика и экскаватор были привлечены для буксировки застрявшего возле берега карьера мусоровоза.

Фото МЧС
Фото МЧС
Фото МЧС
Фото МЧС
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси