Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске с ОМОНом задерживали пьяного мужчину, избившего жену и грозившего самоубийством

Происшествия 18.01.2019 | 16:42
Фото из архива
Фото из архива

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяный минчанин избил жену и грозил приехавшей по вызову милиции покончить с собой. Его пришлось задерживать с ОМОНом, сообщила БЕЛТА официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Милиционеры попытались поговорить с мужчиной, успокоить его, но тот закрылся в квартире и сказал, что, если кто-то к нему зайдет, он выбросится из окна. В квартире имелось оружие, которым он также был намерен воспользоваться. Было принято решение вызвать подкрепление - сотрудников ОМОН.

В это время приехавший вместе с нарядом патрульно-постовой службы участковый разыскал друзей мужчины и попросил их поговорить с ним. Однако приятели ничем не смогли помочь. Мужчину это только натолкнуло на новые угрозы - порезать себя. Спустя полчаса участковому удалось уговорить жену побеседовать с мужем. Тот согласился впустить супругу, но заявил, что продолжит ее избивать. Вместо женщины в квартиру вошли бойцы ОМОНа.

Мужчину привлекли к административной ответственности за причинение телесного повреждения жене и сопротивление сотрудникам милиции.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
МВД, Минск
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

IT-рота: как служится первому призыву нового подразделения

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.