ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск Малооблачно +28°C
Все новости
Все новости
Происшествия
13 ноября 2018, 10:42

В минском ТРЦ "Арена Сити" закрыта часть помещений

13 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В торгово-развлекательном центре "Арена Сити" (ARENAcity) в Минске, где накануне произошло ЧП, часть объектов временно закрыта, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель главы администрации Центрального района Антон Краевский.

Часть потолка обвалилась в столичном торговом центре "Арена Сити"Часть потолка обвалилась в столичном торговом центре "Арена Сити"
Сообщение в оперативно-дежурную службу Центрального РУВД об обрушении потолка в ТЦ "Арена Сити" поступило в 15.51. На месте работают правоохранители. Обстоятельства уточняются
По его словам, вчера вечером состоялось заседание рабочей комиссии, на котором обсуждался вопрос закрытия объекта. "На сегодняшний день некоторые помещения внутри - часть бутиков и галерей - закрыты для посетителей на время проведения экспертизы. Но якорный супермаркет ProStore продолжает работать, открыт и паркинг ТРЦ", - рассказал Антон Краевский.

Днем 12 ноября на первом этаже центра обрушился навесной потолок. Пострадала 24-летняя сотрудница цветочного магазина, которая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В ТРЦ "Арена Сити" обрушилась часть крыши, пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжестиВ ТРЦ "Арена Сити" обрушилась часть крыши, пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести
Как сообщалось, в столичном торговом центре "Арена Сити" на пр.Победителей, по предварительной информации, рухнул потолок.

Вечером после инцидента о временном закрытии объекта в twitter аккаунте проинформировала администрация кинотеатра Silver Screen, расположенного в ТРЦ. "ТРЦ ARENAcity закрывается на неопределенный срок. Будьте внимательны, сегодня уберем ближайшие сеансы в этом кинотеатре", - сказано в сообщении.

Официальной информации от администрации торгово-развлекательного центра пока нет.

Причины обрушения потолка торгового центра выясняют специалисты. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.-0-

Возбуждено уголовное дело по факту обрушения в торговом центре "Арена Сити"Возбуждено уголовное дело по факту обрушения в торговом центре "Арена Сити"
Пострадавшей девушке оказана необходимая помощь, в настоящее время она отпущена домой. Иных лиц, обращавшихся за медицинской помощью в связи с инцидентом, не установлено.


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси