ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
12 сентября 2015, 16:47

В Могилеве три человека сгорели в машине после столкновения с железобетонной опорой троллейбусной линии

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Могилеве вечером 11 сентября три человека сгорели в машине после столкновения с железобетонной опорой троллейбусной линии электропередачи. Об этом сообщили БЕЛТА в Могилевском областном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

"Спасателями по прибытии к месту вызова было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля "Вольво С-80" с железобетонной опорой троллейбусной линии электропередачи, в результате чего автомобиль загорелся", - рассказали в управлении. В сгоревшем автомобиле были обнаружены останки трех человек.

В результате ДТП произошло отключение контактной линии и остановлено движение первого троллейбусного маршрута. Движение было восстановлено сегодня поздней ночью после завершения оперативно-следственных действий на месте аварии.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и личности погибших устанавливают сотрудники управления Следственного комитета по Могилевской области, ГАИ УВД Могилевского облисполкома, управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси