ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 27 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 июня 2016, 22:45

В Несвиже девушка обратилась в милицию с просьбой снять с нее наручники после свидания со своим парнем

Поздно ночью в минувшую пятницу в милицию города Несвиж позвонила 20-летняя девушка и попросила стражей закона помочь ей освободиться из наручников.

Как рассказал заместитель начальника Несвижского РОВД Денис Ефимов, причиной, по которой молодая особа оказалась закованной, стало то, что этим вечером у девушки прошло пылкое свидание с ее молодым человеком, который и принес с собой наручники.

Когда милиционеры приехали домой к незадачливой хозяйке квартиры, она оказалась там совершенно одна. По словам "пленницы", ее парень отправился к себе, чтобы найти ключи от злосчастных наручников. Сотрудники правоохранительных органов попробовали открыть "оковы" своими ключами, однако те не подошли, и девушку пришлось везти в РОВД. Однако и там не сумели ничего сделать, поскольку ключи от всех образцов наручников, которые были в отделе, также не смогли освободить "узницу".

В итоге пришлось прибегнуть к последнему способу и обратиться за помощью к сотрудникам МЧС. Прибывшие спасатели лишь посредством применения своего спецоборудования смогли наконец избавить девушку от наручников. Та тепло поблагодарила своих спасителей и подчеркнула, что не имеет претензий к своему молодому человеку за то, что тот заковал ее в "неснимающиеся" наручники.

Правоохранители же, в свою очередь, заинтересовались, где молодые люди сумели найти такую "игрушку" и в данный момент проводят проверку.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси