ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 января 2022
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 декабря 2021, 11:22

В Новополоцке мужчина жестоко избил овчарку: ему грозит крупный штраф

Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. За избиение собственной собаки житель Новополоцка привлечен к административной ответственности, ему грозит крупный штраф. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Инцидент произошел вечером 3 декабря. На видеозаписи с камер наблюдения, которая попала в интернет, видно, как возле подъезда многоквартирного дома неизвестный мужчина жестоко избивает овчарку. Правоохранители установили место совершения правонарушения и самого подозреваемого. Выяснилось, что факт жестокого обращения с животным произошел в одном из домов по ул.Комсомольской. Избил собаку хозяин животного - 28-летний неработающий местный житель. Ранее он уже был судим за причинение тяжких телесных повреждений, а также неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление алкоголя.

Скриншот из видео УВД Витебского облисполкома
Скриншот из видео УВД Витебского облисполкома

В отношении новополочанина составлен протокол по ч.1 ст.16.29 (жестокое обращение с животным) КоАП. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 15 базовых величин (1 БВ - Br29).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси