ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Происшествия
15 февраля 2017, 18:17

В Полоцке нетрезвый мужчина повредил автомобиль прибывшей ему на помощь "скорой"

15 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. В социальных сетях появилась информация, что в Новополоцке двое нетрезвых мужчин напали на медиков "скорой", прибывших на вызов. В УВД Витебского облисполкома корреспонденту БЕЛТА прокомментировали, что данный факт имел место в Полоцке, и нападения не было - лишь поврежден автомобиль "скорой".

Инцидент произошел сегодня днем. "Скорую" вызвали прохожие, заметившие лежащего в сугробе человека. "Оказалось, что двое мужчин после распития спиртного "отдыхали": один в сугробе, второй - недалеко на скамейке. К прибытию медиков они уже были в сознании, от предложенной помощи отказались. Но потом один из них начал вести себя агрессивно, приставать с расспросами к работникам "скорой", пытаясь выяснить, кто их вызвал. "Разборки" он устроил возле автомобиля со стороны водителя, при этом отломал ветровой обтекатель. Тогда медики вызвали милицию", - рассказала начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Ольга Шкуратова.

Дебоширы скрылись с места происшествия до прибытия патруля. В данный момент один из них, 1968 года рождения, задержан и доставлен в специализированный изолятор. Составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что добавится еще и статья за причинение вреда имуществу после выяснения суммы ущерба.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси