Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Поставском районе легковушка вылетела в кювет: водитель погиб

Происшествия 15.09.2018 | 12:01
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

15 сентября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Поставском районе легковой автомобиль вылетел в кювет и перевернулся, водитель погиб, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

ДТП произошло 14 сентября в 20.10. Механизатор одного из местных хозяйств, не имея водительских прав, при движении на автомобиле "Пежо-406" по автодороге Глубокое - Поставы - Лынтупы не учел особенностей состояния транспортного средства, скоростной режим и в результате съехал в кювет, легковушка перевернулась. От полученных травм мужчина 1967 года рождения скончался на месте происшествия.

Александр Казючиц призвал водителей соблюдать повышенную осторожность за рулем и обратил внимание на участившиеся в последние дни случаи аварий. Только за 14 сентября в области произошло еще два ДТП. В Витебске "Киа" не уступил дорогу при перестроении со второй полосы в первую и столкнулся с "Ниссаном", водитель которого получил телесные повреждения. Возле деревни Муляры в Поставском районе водитель легковушки столкнулся с гужевой повозкой, пассажир повозки получил серьезную травму.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.392 BYN 2.405 BYN
USD
2.0989 BYN 2.103 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.