ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 декабря 2021
Минск Малооблачно -14°C
Все новости
Все новости
Происшествия
31 августа 2017, 13:36

В Светлогорске 47-летняя женщина выпала из балкона на восьмом этаже

31 августа, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Светлогорский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 47-летней жительницы Светлогорска, которая погибла в результате падения с балкона, расположенного на восьмом этаже дома. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

По имеющейся информации, женщина проживала в этой квартире с сожителем, которому и принадлежала жилплощадь. По словам соседей, между мужчиной и женщиной часто возникали ссоры, перерастающие в скандалы, которые были слышны во всем доме.

По похожему сценарию развивались события вечером 30 августа. После застолья со спиртным в квартире разгорелся скандал, были слышны крики, ругань. Пенсионерка из квартиры, расположенной этажом ниже, поднялась наверх к соседям, чтобы попытаться очередной раз их образумить. В какой-то момент накал ссоры снизился. Женщины находились в жилой комнате, мужчина вышел на кухню, при этом продолжал громко выражать свои эмоции. Очевидно, какое-то из его высказываний больно задела сожительницу: она бросилась на балкон.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси