ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 1 октября 2022
Минск Малооблачно +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
08 августа 2022, 14:53

За оскорбление работников прокуратуры Могилевской области мужчина заплатит штраф

Фото из архива
Фото из архива

8 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. За оскорбление работников прокуратуры Могилевской области мужчина заплатит штраф Br960, сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление взаимодействия со СМИ и редакционной деятельности Генеральной прокуратуры.

Правонарушитель постановлением суда Октябрьского района Могилева привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.24.4 КоАП за оскорбление должностных лиц органов прокуратуры Могилевской области при исполнении ими служебных полномочий.

Как следует из материалов дела, мужчина признан виновным в том, что в своих письменных жалобах, поданных в Генпрокуратуру, в неприличной форме оценивал личности работников прокуратур Могилева и области, высказывал в их адрес оскорбления. В итоге он был подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 30 БВ (1 БВ - Br32) или Br960.

Оштрафованный подал жалобу, утверждая, что привлечен к административной ответственности необоснованно.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении в Могилевском областном суде постановление суда первой инстанции оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси