ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 25 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
29 января 2019, 12:31

Задушившая сына женщина из Молодечно заключена под стражу

Фото из архива
Фото из архива

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подозреваемая в убийстве сына 29-летняя жительница Молодечно заключена под стражу, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

"Уголовное дело об убийстве ребенка в Молодечно принято к производству следственным управлением УСК по Минской области. К подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении нее назначена стационарная судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", - рассказали в СК.

Как сообщалось, вечером 26 января в милицию поступил звонок от жительницы Молодечно. Она призналась, что задушила своего малолетнего сына. Информация о смерти восьмилетнего ребенка подтвердилась, когда на место прибыли сотрудники милиции. Молодечненский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело об убийстве заведомо малолетнего (п. 2 ч. 2 ст. 139 УК). Правоохранители задержали 29-летнюю мать ребенка. Из-за признаков психического расстройства она была госпитализирована в медицинское учреждение, где выставили пост охраны.

По имеющимся сведениям, подозреваемая воспитывала ребенка одна и проживала в квартире со своими родственниками. На учетах никто из членов семьи не состоял, к уголовной и административной ответственности не привлекался. Семья в числе находящихся в социально опасном положении не значилась.

Точная причина смерти мальчика будет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси