ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Переменная облачность +24°C
Все новости
Все новости
Происшествия
01 декабря 2016, 10:25

Заведующий магазином в Новополоцке украл из кассы Br20 тыс.

1 декабря, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Заведующий торговым объектом из Новополоцка осужден на три года колонии усиленного режима за воровство денежной выручки из кассы, сообщил БЕЛТА инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) криминальной милиции ОВД Полоцкого райисполкома установили, что 26-летний житель Новополоцка, работая в должности заведующего торговым объектом коммерческой структуры, совмещая обязанности кассира без освобождения от основной должности, в начале 2016 года в несколько приемов присвоил из кассы денежную выручку в сумме более Br200 млн (неденоминированных).

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд Полоцкого района и города Полоцка назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в исправительной колонии усиленного режима, с конфискацией имущества, лишением права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальными ценностями на пять лет. Приговор вступил в законную силу.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси