ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 26 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
17 ноября 2015, 12:32

Житель Лунинецкого района провел три недели в лесу в поисках одиночества

17 ноября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. Житель Лунинецкого района три недели провел в лесу в поисках одиночества, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший оперуполномоченный группы разыскной работы Лунинецкого РОВД Иван Горгун.

Мужчина 1989 года рождения пропал 24 октября. В этот день он в деревне Лахва помогал отцу по хозяйству, затем не говоря ни слова, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Спустя несколько дней после пропажи сына, обеспокоенные родители обратились за помощью в милицию. Поиском парня также занимались коллеги из соседнего Житковичского района, поисково-спасательный отряд "Ангел", лесники, охотники. В ночь на 16 ноября молодой человек сам объявился в деревне Люденевичи Житковичского района. Он пришел в квартиру к супруге, с которой уже некоторое время не проживал. Оказалось, 23 дня отец двоих малолетних детей провел в лесу. Продукты покупал на автозаправочных станциях. Когда деньги закончились, "полесский Робинзон" решил вернуться домой.

Свое длительное отсутствие сотрудникам правоохранительных орагнов молодой человек объяснил желанием побыть в одиночестве. По его словам, подтолкнули на такой шаг проблемы в семье. "Искал уединения в лесу он уже не впервые. Прошедшей зимой мы его также искали несколько дней. В районной поликлинике мужчине выписали направление на психиатрическое обследование в Гомеле", - рассказал Иван Горгун.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси