Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Лунинца устроила драку в ресторане и напала на милиционера – женщину будут судить

Происшествия 31.08.2018 | 14:39
Фото из архива
Фото из архива

31 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Жительница Лунинца подозревается в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник штаба Лунинецкого РОВД Александр Веренич.

Инцидент произошел 24 июня около 1.30 в местном ресторане. На танцевальной площадке случился конфликт между двумя посетительницами, в ходе которого одна из них избила другую. Сигнал о драке поступил в милицию, к месту происшествия направился наряд патрульно-постовой службы. К этому моменту подозреваемая уже покинула увеселительное заведение. Однако по приметам ее обнаружили на Привокзальной площади. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ею оказалась 33-летняя местная жительница. При задержании и доставлении в РОВД нарушительница оказала сопротивление сотрудникам милиции. Она несколько раз ударила руками по голове командира отделения, хватала его за форменную куртку и сорвала погон.

По материалам проведенной проверки Лунинецкий РОСК 22 августа возбудил в отношении лунинчанки уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) и ст.364 (применение насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста, или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на срок до шести лет.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.