ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
26 июля 2017, 22:45

Hyuindai Solaris прошел краш-тест с живым человеком за рулем

Чтобы подтвердить надежность своего автомобиля "Солярис" в Hyundai решили провести краш-тест с живым пилотом. Производитель настоятельно порекомендовал не повторять трюк самостоятельно и выразил надежду, что водителям никогда не придется испытывать Solaris на прочность.

Такой смелый шаг был сделан производителем по двум причинам. Первая это постоянное недоверие будущих покупателей, уверенных, что все тесты проплачены и симулированы. Вторая - уверенность в безопасности автомобиля.

На роль бесстрашного водителя был приглашен голливудский каскадер Мартин Иванов, исполнявший трюки в кинолентах про двух спецагентов - Джеймса Бонда и Джейсона Борна. В числе его наград три премии американской ассоциации кинокаскадеров TAURUS в категории "Лучшая работа с автомобилем".

Автомобиль врезался в железобетонное перекрытие на скорости 64 км/ч. Иванов практически сразу вышел из машины самостоятельно. Несмотря на то, что ее передняя часть оказалась в ужасающем состоянии, салон практически не пострадал.

Некоторые пользователи отмечают, что во время испытаний заметили еще как минимум три разбитые машины. Возможно, Иванов не один раз "поучаствовал" в ДТП, что, конечно, добавляет очки в копилку безопасности "Соляриса".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси