ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
01 августа 2017, 12:40

Лолита в прозрачном трико стала интернет-мемом

1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российская певица Лолита удивила своих поклонников необычным нарядом. Фотоснимки артистки в прозрачном трико на фестивале "Жара" в столице Азербайджана разлетелись по соцсетям и стали интернет-мемом.

Во время выступления в Баку Лолита спела песню, посвященную солисту Rammstein Тилю Линдеманну, а затем сбросила с себя накидку и предстала перед залом в откровенном трико, которое создает эффект татуировок на коже.

Интернет-пользователи заметили сходство Лолиты в данном костюме с героем мультфильма "Моана". Также в соцсетях шутят, что артистка похожа на всадника Апокалипсиса.

"Зашла в Фейсбук и там Лолита. Вот это мем, куда там Кейджу", - пишет в Twitter пользователь @Snegana_cher.

A post shared by ANAR REIBAND (@reiband) on

Ранее объектом интернет-шуток стал еще один гость фестиваля "Жара" - солист Rammstein Тиль Линдеманн. Он стал интернет-мемом из-за видео, в котором пошутил, что стал заложником российских звезд эстрады. Поводом стали совместные фотографии Тиля с Ольгой Бузовой, Иосифом Пригожиным и Анитой Цой.

Недавним популярным мемом в сети был и актер Николас Кейдж в меховой шапке. Снимок актера в традиционном казахском наряде был сделан во время его первого визита в Астану.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси