Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Названы самые богатые супергерои и злодеи среди персонажей комиксов

Калейдоскоп 07.07.2017 | 00:24

Издание South China Morning Post решило заняться неблагодарным делом и посчитать чужие деньги. Что особенно примечательно виртуальные, а точнее - сбережения персонажей комиксов. Результаты вас удивят.

Принято считать, что наиболее богатыми персонажами вымышленных киновселенных являются Тони Старк (Железный человек) и Брюс Уэйн (Бэтмен). Однако самым богатым рисованным героем является Черная Пантера, или Т`Чалла. Зрители могли увидеть его в кинофильме "Первый мститель: Противостояние". Его состояние достигает 500 млрд долларов, а все потому, что он является эксклюзивным обладателем нужного комикс-героям металла вибраниума: неразрушимого и невоспроизводимого. Даже Капитан Америка вынужден был сделать свой щит, предварительно закупившись металлом у Пантеры.

На второй строчке - принц Атлантиды, или Подводник, из вселенной Marvel. Его состояние, сформированное из золота и сокровищ с награбленных кораблей, составляет 260 млрд долларов. Далее следует король Нелюдей из серии Marvel "Черный гром". У него 250 млрд.

Доктор Дум - главный враг героев "Фантастической четверки" - располагает богатствами на 100 млрд долларов. За ним следует Тони Старк и его унаследованный от отца прибыльный бизнес, приносящий до 80 млрд долларов. В десятке также нашлось место и для босса Wayne Enterprises - Бэтмена (7-11 млрд долларов).

Норман Озборн (Зеленый гоблин) из "Человека-паука" оказался на девятой позиции с 5-10 млрд состояния. Еще один богатый наследник Чарльз Ксавьер, более известный как Профессор Икс, занимает десятое место ($3,5 млрд).

Питер Паркер, он же Человек-паук, оказался на 11-ом месте. До компании его злейшего врага Oscorp ему еще очень далеко, ведь состояние Parker Industries не превышает 2 млрд долларов.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4045 BYN 2.39 BYN 2.4 BYN
USD
2.1222 BYN 2.113 BYN 2.119 BYN
RUB
3.1867 BYN 3.185 BYN 3.197 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

От агросферы до самолетостроения - Беларусь предлагает Иркутской области новые перспективные проекты

Инфографика

Сельское хозяйство Беларуси На начало 2018 года в Беларуси насчитывалось 8501,6 тыс. га сельскохозяйственных земель, что составляет около 40% от всех территорий республики и сопоставимо с площадью Австрии.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года