Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ридли Скотт обещает показать нового Чужого в "Прометее-2"

Калейдоскоп 21.11.2014 | 15:03
21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Режиссер Ридли Скотт раскрыл некоторые детали фильма "Прометей-2". На этот раз зрители увидят новую версию Чужого, сообщает Collider.

По словам Скотта, существо, появившееся в конце первого "Прометея", было слишком похоже на Чужого из фильмов с участием Сигурни Уивер. А вот во второй части "Прометея" режиссер не намерен возвращать ксеноморфа из оригинального фильма "Чужой" на экраны, он обещает представить публике новую форму инопланетного жителя. "Прометей-2" совершенно новый. Я не хочу снимать чуши о богах и драконах. Если увижу еще хоть одного дракона - застрелюсь. Никаких драконов, - поделился режиссер. - Чужой - настоящий, и именно поэтому он один из самых страшных монстров в истории кино. Так что в финале "Прометея-2" я представлю вам его новую форму". Кстати, образ инопланетного монстра в первом "Чужом" создал художник Ганс Рудольф Гигер. Его работа была отмечена "Оскаром". В 2014 года художник скончался. Кто станет автором нового образа в "Прометее-2" пока не сообщается.

Съемки фильма еще не начались. Ожидается, что это произойдет в конце 2015 года. На экраны фильм должен выйти в 2016 году. Сейчас ведется работа над сценарием картины. Известно, что сценарист первого фильма Дэймон Линделоф не будет работать над продолжением. Для создания сценария продолжения приглашен Майкл Грин, который занят в проекте Ридли Скотта "Бегущий по лезвию-2".

Вышедший в 2012 году первый "Прометей" задумывался как приквел фильмов об инопланетном существе Чужом, но в итоге прямым приквелом не стал, хотя образы из киносаги о Чужом в нем присутствуют. При бюджете в $130 млн картина смогла собрать кассу в $403 млн. Фильм получил положительные оценки от зрителей и кинокритиков. Главные роли в "Прометее" сыграли Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

Известно, что Нуми Рапас и Майкл Фассбендер дали свое согласие на участие в съемках второй части "Прометея". Ридли Скотт был режиссером "Прометея" и первого фильма о Чужом, который вышел в 1979 году. У оригинального "Чужого" было три сиквела, которые сняли разные режиссеры. Во всех этих картинах появлялась актриса Сигурни Уивер.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.395 BYN 2.391 BYN 2.402 BYN
USD
2.1102 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.1973 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит цель по достижению стопроцентной энергетической независимости и безопасности

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года