ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
22 декабря 2017, 09:59

СМИ сообщают о разводе Самбурской с Дыцевичем

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Совсем недавно скандальная актриса Настасья Самбурская шокировала своих поклонников неожиданным замужеством. Люди даже не знали, что она состоит с кем-то в отношениях, и тут свадьба. Впрочем, теперь она шокировала неожиданным разводом. По крайней мере, об этом пишут российские СМИ. Поводом для слухов послужило то, что со своего аккаунта в Instagram она удалила все фото мужа.

В ноябре Настасья Самбурская и 24-летний актер Кирилл Дыцевич сыграли свадьбу. Невеста отличилась оригинальностью даже на самой церемонии, сказав "нет" традиционному белому платью. Самбурская облачилась во все черное. Артистка радовалась и рассказывала всем, что любит и любима, желала каждому такого же счастья. И тут, внезапно из ее Instagram пропали все фото с мужем, а сама девушка перестала излучать счастье. Еще она отписалась почти от всех звездных друзей.

Поклонники стали гадать, неужели пара так быстро распалась? Впрочем, к выходкам Самбурской все уже давно привыкли. Вполне возможно, что таким способом девушка просто хочет обратить на себя внимание.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси