ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
16 января 2018, 11:39

В интернете ходят слухи о романе Бузовой с Батрудиновым

Разговоры о более чем дружеских отношениях комика и телеведущей начались после того, как они стали постить совместные фото из отдыха в Тайланде. Оказалось, что звезды вполне неплохо проводят свой отдых в компании друг друга и выглядят очень счастливыми. Ольга подогревает интригу еще и своими загадочными подписями, и хэштегом #дружбанаграни. Но все карты знаменитости пока раскрывать не планируют.

Сначала они вместе катались на яхте, изучали острова и просто наслаждались отдыхом. Через несколько дней они вместе отправились на экскурсию. Такие частые встречи Батрудинова и Бузовой дают поклонникам повод думать, что и отправились в отпуск они тоже вместе.

На одном из многочисленных совместных фото Ольга смотрит на Тимура совсем не как на друга, в то время как мужчина обнимает ее за талию. К слову, и комик, и телеведущая считаются одними из самых завидных холостяков в российском шоу-бизнесе. Тимур пытался найти свое счастье на проекте "Холостяк", но так и не остановился ни на одной девушке. Ольга же является экс-участницей проекта о поиске любви "Дом-2", а ныне его ведущей. Там свою любовь она так и не построила.

Тимур Батрудинов коротко высказался по поводу слухов: "Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся". Чуть позже он оставил еще один комментарий: "Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу "Холостяк". Постоянно случайно оказываемся с Ольгой в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю!Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси