ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
30 декабря 2014, 11:07

Жанна Фриске с сыном Платоном посетила новогоднее представление в Москве

30 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Впервые после длительной болезни певица Жанна Фриске появилась на публике в Москве. Певица с Дмитрием Шепелевым и их совместным полуторагодовалым сыном Платоном посетили новогоднее представление "Спасти северное сияние".

Посетили яркое водное шоу в бассейне "Олимпийский" многие звезды российского шоу-бизнеса и их дети, Жанна тоже решила воспользоваться приглашением. Для маленького Платона спектакль стал первым выходом в свет в Москве. О том, что Жанна с семьей пришла на представление, сообщила на своей страничке в Facebook Оксана Бутман - супруга джазмена Игоря Бутмана.

"И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"!!! Так здорово!!!", - написала Оксана и поделилась несколькими фотографиями с представления.

О появлении Жанны на мероприятии начали публиковать сообщения в сотсетях и другие гости шоу. В январе 2014 года у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга. Благотворительным фондам удалось собрать средства на лечение и реабилитацию певицы за рубежом. В октябре Жанна вернулась в Москву. Жанна постепенно идет на поправку. Время от времени она выходит на связь с журналистами и рассказывает, что уже возвращается к своему обычному образу жизни: гуляет с сыном, занимается йогой, сама ходит за покупками. Новый 2015-й певица планирует встретит в подмосковном доме в кругу семьи. Для Платона уже нарядили красивую елку - первую в его жизни.
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси