ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Новости компаний
28 сентября 2015, 19:01

Крупный международный логистический оператор открывает представительство в Беларуси

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Крупный международный логистический провайдер - компания Agility - объявил об открытии представительства в Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе компании.

"Усилия Agility направлены на оптимизацию перевозок в границах Таможенного союза. Белорусское представительство активно подключается к международной сети компании в проработке проектов для глобальных и региональных клиентов. Кроме того, Agility уже принимает участие в нескольких тендерах и работает над согласованием контрактов с резидентами республики", - рассказали специалисты.

Новое представительство компании будет заниматься перевозками между Евросоюзом, Беларусью и Россией, складскими услугами и дистрибьюцией товаров на территории Беларуси, транзитом через порты Клайпеды, Риги в направлении Азии, железнодорожными перевозками из Китая в Польшу и Евросоюз, обслуживанием авиагрузов в Беларусь (фрахты и обработка в аэропортах).

Agility входит в мировой топ-список логистических провайдеров. Является международной финансовой группой, контролирующей 43 логистических бренда по всему миру. Компания присутствует более чем в 100 странах. Штат ее сотрудников превышает 20 тыс. человек. Общая выручка группы составляет около $5 млрд. Традиционная стратегия фирмы ориентирована на новые и растущие экономики. В России Agility работает с 1993 года.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси