ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Новости компаний
30 сентября 2015, 13:32

Витебское УП "Полимерконструкция" поставит комплекс очистных сооружений на Белорусскую АЭС

30 сентября, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Витебское УП "Полимерконструкция" поставит до конца года комплекс очистных сооружений для строящейся Белорусской АЭС, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

Сейчас на предприятии завершается выполнение заказа на очистные сооружения производственно-ливневых стоков в блочно-модульном исполнении для энергоблока №1 БелАЭС. Особенностью работы является наличие нестандартных узлов изделий, требующее индивидуального подхода к их исполнению. Поставляемое в составе очистных сооружений оборудование включает несколько блоков, в том числе канализационную насосную станцию производительностью 650 куб.м/ч, блок доочистки производительностью 60 куб.м/ч, песколовки и оборудование для аккумулирующего резервуара отстойника.

Завод в ходе закупочной процедуры выдержал жесткий отбор и успешно прошел четырехмесячную проверку на соответствие требованиям заказчика, отметили на предприятии. Сейчас производитель уже готов к сдаче одного из блоков оборудования, который в ближайшие дни будет принимать комиссия заказчика.

Второй контракт предприятие заключило на поставку канализационной насосной станции, предназначенной для перекачки очищенных сточных вод, также для нужд энергоблока №1 БелАЭС.

УП "Полимерконструкция" создано в 1999 году и специализируется на разработке, производстве и внедрении современных технологий и оборудования на объектах водоснабжения и водоотведения. За 15 лет предприятие реализовало около 800 проектов во всех областях Беларуси и более чем в 25 регионах России.-0-

Топ-новости