ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 31 июля 2021
Минск Ясно +16°C
Все новости
Все новости
Мнения
08 ноября 2016, 20:52
Роберт Райли

Американский дипломат рассказал, повлияют ли выборы в США на отношения с Беларусью

Роберт Райли
Роберт Райли
Временный поверенный в делах США в Беларуси

Временный поверенный в делах США в Беларуси Роберт Райли рассказал, может ли исход избирательной кампании в США повлиять на отношения с Беларусью. Свое мнение дипломат высказал сегодня в Минске на приеме, посвященном выборам в США, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я не могу предсказать исход выборов, но мы все хотим, чтобы наступило улучшение во взаимоотношениях наших стран", - подчеркнул временный поверенный.

Вместе с тем Роберт Райли считает, что отношения между США и Беларусью не зависят от какого-то определенного человека. "Они зависят от той совместной работы, которую мы можем осуществлять по их улучшению. Внешняя политика США не сильно зависит от того, кто приходит на президентский пост", - отметил он.

Что касается самого Роберта Райли, то он проголосовал уже около месяца назад и сделал это по почте, отправив заполненный бюллетень в запечатанном конверте в свой родной штат.

В своем выступлении на приеме временный поверенный добавил, что день выборов для американцев имеет особое значение, и его принято отмечать на подобных мероприятиях по всему миру.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси