ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 1 марта 2021
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Мнения
27 сентября 2016, 11:27
Олег Шепель

Планирование в спорте оправданно

Олег Шепель
Олег Шепель
Председатель ОО "Паралимпийский комитет Беларуси"

Председатель Паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель считает оправданным планирование в спорте. Об этом он заявил журналистам в пресс-центре БЕЛТА.

"Считаю, что мы должны обязательно планировать все, и не только в спорте. Если государство вкладывает деньги, оно должно требовать результат. Это касается всех отраслей", - отметил он.

Олег Шепель также рассказал о планах по дальнейшей подготовке белорусской команды спортсменов-паралимпийцев. "Подготовка будет вестись, при этом будет омоложение, ротация команды, - рассказал он. - У нас всегда примерно на 25-30% в каждом цикле команда меняется".

Председатель Паралимпийского комитета также отметил, что на Паралимпийских играх Беларусь должны представлять спортсмены, которые действительно могут показать высокие результаты. "Мы не везем туристов. Я придерживаюсь такого правила: должны ехать люди, которые будут бороться за первую восьмерку", - сказал Олег Шепель. Он подчеркнул, что главное для паралимпийцев - достойно представлять Беларусь на международных соревнованиях.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси