ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Мнения
27 марта 2018, 13:09
Игорь Шуневич

При всей либерализации бизнеса не стоит забывать об общественной безопасности

Игорь Шуневич
Игорь Шуневич

При всей либерализации бизнеса не стоит забывать об общественной безопасности. Такое мнение высказал сегодня журналистам министр внутренних дел Игорь Шуневич по итогам доклада Президенту Беларуси Александру Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"При всей либерализации процессов коммерческой деятельности, торговли, не стоит забывать об общественной безопасности. Любая свобода только тогда имеет смысл и ценна, когда подкреплена очень серьезными обязательствами, которые и гарантируют ее", - подчеркнул Игорь Шуневич.

Как следует из поручения главы государства, внимание будет обращено не только на торговые центры, но и на другие популярные среди граждан места, где может существовать угроза чрезвычайной ситуации.

На встрече с Президентом Игорь Шуневич рассказал, что перед докладом главе государства успел встретиться с министром по чрезвычайным ситуациям Владимиром Ващенко. "Мы обсудили поручение и выработали направления, по которым будем совместно работать и проверять все места массового пребывания граждан, особенно развлекательные, там, где есть возможные, не дай бог, конечно, угрозы жизни и здоровью людей", - отметил руководитель ведомства.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси