Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Армения заинтересована в наращивании поставок белорусской сельхозтехники и удобрений

Политика 17.09.2015 | 17:59

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Армения заинтересована в наращивании поставок белорусской сельхозтехники и удобрений. Вопрос увеличения объема экспортируемой из Беларуси в Армению продукции был поднят сегодня на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Армении Игоря Назарука с министром сельского хозяйства Армении Серго Карапетяном, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

Стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества между странами в сферах сельского и лесного хозяйства, а также возможность увеличения объемов двусторонней торговли сельхозпродукцией. Также были затронуты темы создания в Армении сборочных производств белорусской сложной техники вместе с совершенствованием ее обслуживания и активизацией работы по подготовке специалистов для агропромышленного сектора армянской экономики.

В Министерстве иностранных дел отметили, что стороны достигли договоренности по реализации практических мер, нацеленных на расширение сотрудничества по указанным направлениям, в том числе при подготовке к очередному заседанию межправительственной белорусско-армянской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.404 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.109 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.188 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко приветствует развитие сотрудничества с ЕИБ

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.