ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 июня 2022
Минск Ясно +26°C
Все новости
Все новости
Политика
16 февраля 2022, 12:26

Макей рассказал о повестке предстоящих переговоров Лукашенко и Путина

Фото из архива
Фото из архива

16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На предстоящей в ближайшее время встрече президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина традиционно могут обсуждаться самые различные вопросы по широкому спектру тем. Об этом на пресс-конференции в Минске заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава МИД уверен, что в числе тем в том числе будут ситуация в сфере безопасности, вопросы торгово-экономического сотрудничества, санкционная тематика.

"Такая встреча наших руководителей планируется. Как обычно, на ней могут обсуждаться любые вопросы. Мы (МИД. - Прим. БЕЛТА) подготовили наши предложения по темам, которые будут подниматься в ходе этой встречи Президентом Лукашенко. Еще раз повторюсь: в ходе подобного рода встреч обсуждаются любые темы и важные вопросы. Конечно же, может затрагиваться ситуация в сфере безопасности, торгово-экономическое взаимодействие, санкционное противостояние с западными странами. Убежден, эти вопросы обязательно будут затрагиваться", - сказал министр.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси