ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 4 апреля 2020
Минск Малооблачно +1°C
Все новости
Все новости
Политика
17 марта 2016, 15:48

Республиканская партия труда и справедливости не исключает создания блока в новом составе парламента

Василий Заднепряный
Василий Заднепряный

17 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканская партия труда и справедливости (РПТС) может инициировать создание депутатского блока в Палате представителей после выборов 2016 года, сообщил сегодня председатель РПТС Василий Заднепряный на встрече заместителя главы Администрации Президента Игоря Бузовского с активом общественных объединений и партий Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если нам удастся достаточное количество членов партии провести в парламент, то я даже не исключаю создания блока депутатов, которые будут выражать конструктивную позицию, будут активно участвовать в работе парламента", - сказал Василий Заднепряный.

Глава РПТС считает, что в Беларуси возросла роль конструктивных партий. Таким партиям необходимо участвовать в формировании кадрового резерва госслужбы и производственной сферы. Политик отметил, что такие выдвиженцы - это люди, которых в партии знают изнутри. "Если мы будем растить этих людей, то будем нести ответственность", - отметил он.

По мнению руководителя РПТС, партии также могут привлекать инвесторов из-за рубежа, а не только заниматься чисто политикой.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси