ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Политика
17 января 2019, 13:24

Зимбабве хочет воспользоваться услугами Беларуси для модернизации системы безопасности в стране

Эммерсон Мнангагва
Эммерсон Мнангагва

17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Зимбабве хочет воспользоваться услугами Беларуси для модернизации системы безопасности в стране. Об этом Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва заявил сегодня журналистам по итогам переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"У нас есть возможности для сотрудничества в области обороны и безопасности, и они являются исключительно важными для нас. Нам необходимо их изучить. Мы должны посмотреть, как можем модернизировать в нашей стране систему безопасности", - сказал Эммерсон Мнангагва.

По итогам переговоров президентов Беларуси и Зимбабве был подписан пакет документов о развитии сотрудничества в различных сферах. "Мы готовы к свершениям во многих областях взаимодействия, - заявил Президент Зимбабве. - Мы хотим расширить и углубить наше экономическое сотрудничество и очень рады тому, как развиваются наши политические отношения, построенные на взаимном уважении".

Эммерсон Мнангагва пригласил Александра Лукашенко совершить официальный визит в Зимбабве, чтобы глава белорусского государства смог лично убедиться, как сегодня развивается эта страна.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси