ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 26 августа 2019
Минск Ясно +24°C
Новости
Все новости
Все новости
Президент
05 апреля 2018, 13:05

Гендиректором БЕЛТА назначена Ирина Акулович

Ирина Акулович
Ирина Акулович

5 апреля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Ирину Акулович генеральным директором республиканского унитарного предприятия "Белорусское телеграфное агентство", передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко рассчитывает на новую ступень в развитии БЕЛТАЛукашенко рассчитывает на новую ступень в развитии БЕЛТА
"Если будут какие-то проблемные вопросы и прочее, вы с Президентом часто будете сталкиваться. Вы напрямую скажите или через пресс-секретаря, главу Администрации", - сказал глава государства.

Лукашенко ставит задачу осовременить систему идеологической работы в БеларусиЛукашенко ставит задачу осовременить систему идеологической работы в Беларуси
"В сфере идеологии нам надо выстраивать хорошую систему. И прямой работы с людьми. И осовременивать ее. Потому что ездить по трудовым коллективам и с ними вести диалог, разговаривать - это очень важно, всегда с людьми надо разговаривать. Но этого уже мало", - заявил белорусский лидер.

Ирина Борисовна Акулович родилась в 1974 году в Могилеве. Окончила Могилевский государственный педагогический институт имени А.А.Кулешова.

Избрана членом Совета Республики Национального собрания шестого созыва от Могилевской области. Является членом Постоянной комиссии по законодательству и государственному строительству.

Ранее Ирина Акулович трудилась на различных должностях в Могилевском областном телерадиообъединении, прошла путь от собственного корреспондента до заведующего корреспондентским пунктом в Могилеве Агентства телевизионных новостей Белтелерадиокомпании.

С 2009 года до настоящего времени работала директором республиканского унитарного предприятия радиотелецентра "Телерадиокомпания "Могилев".-0-

Эйсмонт представила коллективу БЕЛТА нового гендиректораЭйсмонт представила коллективу БЕЛТА нового гендиректора
Наталья Эйсмонт отметила, что у Белорусского телеграфного агентства с назначением нового руководителя открывается новый этап в его истории.

Топ-новости