ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 28 сентября 2020
Минск Переменная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Президент
22 июня 2020, 18:19

Лукашенко: бизнес, который честно работает во благо страны и народа, всегда будем поддерживать

Александр Лукашенко во время встречи
Александр Лукашенко во время встречи

22 июня, Брест /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Бизнес, который честно работает во благо страны и народа, в Беларуси всегда будут поддерживать. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с активом Брестской области, передает корреспондент БЕЛТА.

"Бизнес, который честно работает во благо нашей страны и народа, мы всегда будем поддерживать. Здесь на нас могут рассчитывать. Это моя твердая позиция. Я ее не менял и менять не буду. А если какое-то жулье (притом внаглую) нарушает закон, пытается жить за счет чужого, частного или государственного, и этому есть неопровержимые доказательства, у нас с ним поступают, как и во всех цивилизованных странах, - по закону", - подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Александр Лукашенко отметил, что не будет послаблений и в борьбе с коррупцией. "Это ржавчина, которая разъедает все. Это прямой путь уже не к революции, а к майдану. Наш народ не потерпит коррупционных проявлений и появления олигархата в нашей стране", - сказал он.

Лукашенко о Бресте: это мой город, я исходил здесь каждый квадратный метрЛукашенко о Бресте: это мой город, я исходил здесь каждый квадратный метр
"То, что Брест сегодня по-настоящему европейский - чистый, комфортный и очень удобный для жизни - отмечают не только жители, но и иностранные гости", - сказал Александр Лукашенко.

Беларусь становится главным логистическим центром региона - ЛукашенкоБеларусь становится главным логистическим центром региона - Лукашенко
"Приоритетным направлением для Брестчины видится логистика. Наше богом данное географическое положение - счастье для нас. Мы находимся на пересечении торговых путей", - сказал Президент.

Лукашенко о развитии АПК: мы изменили крестьянский трудЛукашенко о развитии АПК: мы изменили крестьянский труд
"Сельское хозяйство было и остается приоритетом. Спрос на продовольствие будет только расти", - уверен белорусский лидер.

"Цифры ведь не обманешь" - Лукашенко ответил критикам действующей власти"Цифры ведь не обманешь" - Лукашенко ответил критикам действующей власти
"Правильно говорят: большое видится на расстоянии. За годы суверенного развития мы сделали огромный шаг вперед в промышленности, сельском хозяйстве, технологиях, социальной сфере", - заявил Президент.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси