ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 июня 2022
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Президент
25 апреля 2022, 21:45

Лукашенко: если будем поддерживать спортсменов, как жлобинчане "Металлург", нам не страшны никакие санкции

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Если белорусы будут поддерживать спортсменов, как жлобинчане родной "Металлург", стране не страшны никакие санкции. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил во время церемонии награждения победителей 30-го открытого чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге сезона 2021-2022, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если будем своих спортсменов так любить и поддерживать, как это сегодня делали жлобинцы, нам не страшны никакие санкции", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент не обошел стороной и главного спонсора "Металлурга" - Белорусский металлургический завод. "Это благодаря им, благодаря этому трудовому коллективу вы в основном стоите на этом льду. Помните, чтите это, уважайте этих людей. И первое, что вы должны сделать, вернувшись домой, поехать в этот трудовой коллектив, чтобы они видели вас, победителей. Для них это очень важно сегодня", - отметил глава государства.

Как сообщалось, решающая игра плей-офф белорусской экстралиги состоялась на "Минск-Арене". За главный приз сражались хоккеисты столичной "Юности" и жлобинского "Металлурга". Матч завершился победой гостей столицы со счетом 0:3. Таким образом "стальные волки", обыграв соперника в четвертый раз, стали победителями финальной серии и, соответственно, чемпионами экстралиги.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси