ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 23 мая 2022
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Президент
29 декабря 2021, 19:23

Лукашенко и Путин вышли на лед "Стрельна Арены" в одной команде

Во время матча
Во время матча

29 декабря, Санкт-Петербург /Корр. БЕЛТА/. Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин после переговоров в Санкт-Петербурге встретились на хоккейной площадке питерского комплекса "Стрельна Арена", передает корреспондент БЕЛТА.

Главы государств вышли на лед в одной команде, но в разных пятерках: Александр Лукашенко - под номером 01, Владимир Путин - под номером 11.

Как заявляет Telegram-канал "Пул Первого", в товарищеском матче "Белые против красных" также принимают участие Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Павел Буре, Сергей Федоров, Илья Ковальчук, Алексей Жамнов и другие прославленные советские и российские хоккеисты.

Товарищеский поединок закончился в пользу белых, за которых играли лидеры Беларуси и России: счет на табло 18:7.

Президенты в Стрельне перед участием в хоккейном матче также встретились с легендарными советскими хоккеистами Валерием Каменским, Алексеем Касатоновым и Александром Якушевым. Им были вручены высокие российские государственные награды. Александр Лукашенко лично поздравил хоккеистов, пообщался с ними, поделился своими воспоминаниями как болельщика.-0-

Фото пресс-службы Президента РФ - БЕЛТА, Андрея Стасевича

Топ-новости
Свежие новости Беларуси