ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 апреля 2024
Минск +9°C
Все новости
Все новости
Президент
10 июля 2023, 11:21

Лукашенко подтвердил план до 2025 года обеспечить в сельской местности широкополосный доступ в интернет

Фото из архива
Фото из архива

10 июля, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил план до 2025 года обеспечить в сельской местности широкополосный доступ в интернет. Об этом он заявил, отвечая на вопросы работников предприятия "Могилевлифтмаш", передает корреспондент БЕЛТА.

"План у нас есть в 2025 году эту тему закрыть. Мы должны решить эту проблему. Мы от мира не отстаем. В основном мы сделаем эту работу", - сказал белорусский лидер.

Вместе с тем глава государства обратил внимание, что людям нужно рассказывать, как безопасно пользоваться интернетом. Ведь интернет в умелых руках может быть фактически оружием, которое используют в том числе для деструктивного влияния на общество, как в Беларуси в 2020-м году. "Посмотрите на современность. Если бы мы тогда не выстояли, мы бы как страна не существовали. С нами бы давно разобрались без войны. И уже под Смоленском стояли бы НАТОвские войска", - сказал Президент.

"От этого никуда не деться. Интернет должен быть, и мы людям должны рассказывать, как пользоваться этим интернетом. Потому что великое дело, но и помойка хорошая", - заметил Александр Лукашенко.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси