ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 2 декабря 2021
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Президент
19 октября 2021, 15:12

Лукашенко рассказал, что надо делать с болтунами в интернете

Фото из архива
Фото из архива

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Информационный шум вокруг ситуации с коронавирусом создается противниками белорусского государства специально. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по эпидемиологической ситуации в стране, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы знаете, как с ковидом нам придется жить, так и с этими болтунами в интернете. Поэтому поменьше надо на это обращать внимания", - считает Александр Лукашенко.

Президент подчеркнул, что информационный шум вокруг ситуации с коронавирусом создается специально. "Это же не наши изнутри тут кричат. А кричат из-за границы: из Польши, Литвы, может быть, отчасти из других государств. Почему кричат: деньги надо отработать, деньги взяли большие. И потом же жить хочется хорошо, поэтому они таким образом зарабатывают", - отметил глава государства.

Кроме того, противники белорусского государства рассчитывают на мятеж в Беларуси. Главная их задача - взбунтовать людей и вывести их на улицу, чтобы они выступили против власти, заявил Александр Лукашенко. "Я начинаю смотреть, что это за каналы - жулики и бандиты, против которых Комитет госбезопасности борется не первый месяц и которые у нас объявлены экстремистами", - добавил Президент.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси