Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 1 тыс. минчан через "Одно окно" получили доступ к базе не занятых в экономике

Регионы 23.01.2019 | 15:48
Фото из архива
Фото из архива

23 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. С момента открытия доступа к базе не занятых в экономике трудоспособных граждан в "Одно окно" за получением индивидуального идентификатора обратились более тысячи минчан, сообщили БЕЛТА в ГП "Минское городское агентство обслуживания населения".

Службой "Одно окно" администраций районов столицы и Мингорисполкома с 1 декабря по 21 января включительно ключ для входа в базу - логин и пароль - выдан 1 086 гражданам. В самом густонаселенном районе - Фрунзенском - за получением индивидуального идентификатора обратились 312 человек, следом идут Московский (136) и Первомайский (132) районы.

С помощью логина и пароля можно авторизироваться на Едином портале электронных услуг и узнать только в отношении себя лично информацию о том, зарегистрированы ли вы в базе не занятых в экономике. Индивидуальный идентификатор можно получить и в Национальном центре электронных услуг.

Узнать о включении или невключении своих личных данных в базу также можно в постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения при районной администрации.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.