ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Регионы
20 февраля 2019, 18:22

Функции управления в сфере бытового и гостиничного обслуживания Минска перешли к ГУПР

Фото из архива
Фото из архива

21 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Государственное учреждение "Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома" решением Мингорисполкома от 13 декабря 2018 года №5078 реорганизуется, сам процесс займет еще несколько месяцев, сообщает БЕЛТА.

Теперь уже бывшее управление присоединено к государственному учреждению "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома".

С 1 февраля этого года ГУПР Мингорисполкома является правопреемником прав и обязанностей управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома.

Как уточнили в ГУПР, в их структуру постепенно вливаются два новых отдела, которые занимаются соответственно бытовыми и гостиничными услугами. На сайте Главного управления потребительского рынка уже обновилась информация об учреждении, а также перечне коммунальных унитарных предприятий, в отношении которых ГУПР переданы управленческие функции, и хозяйственных обществ, в отношении которых ГУПР уполномочен управлять акциями, находящимися в собственности Минска.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси