ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
Регионы
12 ноября 2021, 12:04

ГАИ Брестской области взяла под усиленный контроль трассу Осиповичи - Барановичи

Фото из архива
Фото из архива

12 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестской области сотрудники Госавтоинспекции 12-15 ноября усилят надзор за наиболее аварийно опасными участками на трассе Р91 Осиповичи - Барановичи, сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Дежурить инспекторы будут в те часы, которые характеризуются наибольшей вероятностью нарушений правил дорожного движения и совершения ДТП. Особенно пристальный надзор будет вблизи нерегулируемых пешеходных переходов. Сотрудники ГАИ во время рейдов также отработают участки дорог и улиц, где возможен риск совершения наездов на пешеходов, велосипедистов и возчиков.

Следить за дорожной обстановкой будут одновременно как на транспорте оперативного назначения, так и без специальной цветографической окраски. Будут задействованы и мобильные датчики контроля скорости.

Особое внимание инспекторы уделят профилактике и пресечению грубых нарушений ПДД пешеходами, выявлению пьяных водителей и бесправников, нарушителей скоростных режимов, правил маневрирования, обгона, перевозки пассажиров.-0-


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси