Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупные региональные ярмарки пройдут осенью в семи городах Минской области

Регионы 12.09.2018 | 11:34
Фото из архива
Фото из архива

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Крупные региональные ярмарки пройдут в семи городах Минской области с 29 сентября по 27 октября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Миноблисполкома.

Первая из этих ярмарок пройдет 29 сентября в Борисове и Молодечно. Далее продажа сельскохозяйственной продукции будет организована в Вилейке и Жодино (6 октября), Солигорске (13 октября), Несвиже (21 октября) и Слуцке (27 октября).

Сельскохозяйственные и торговые предприятия столичного региона представят широкий ассортимент продукции. Покупатели смогут приобрести молочные, мясные, макаронные, хлебопекарные и кондитерские изделия, сельскохозяйственную продукцию, изделия мастеров народного творчества.

Ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пожилым гражданам и одиноким инвалидам I и II групп будет оказана помощь в доставке плодоовощной продукции на дом. Во время проведения ярмарок запланированы культурно-массовые мероприятия и шоу-программы с участием творческих коллективов.

Также в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию отметили, что с 15 сентября по 3 ноября во всех районах Минской области и городе Жодино по утвержденному графику пройдут осенние районные ярмарки.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.392 BYN 2.405 BYN
USD
2.0989 BYN 2.103 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.